Облачное приложение iPTRONiC – уже в App Store и Google Play

Облачное приложение iPTRONiC – уже в App Store и Google Play

iptronic app.jpg

Если вы используете оборудование IPTRONIC, и у вас есть смартфон или планшет – рекомендуем скачать в App Store или Google Play фирменное облачное приложение iPTRONiC. Наверняка какая-то программа у вас уже стоит, но iPTRONiC однозначно лучше. Этот облачный клиент - собственная разработка компании, он появился в магазинах приложений для iOS и Android совсем недавно.

С камерами IPTRONIC через облако работать можно было и раньше, но – через стороннее мобильное приложение с серверами в другой стране. Нередко пользователи жаловались на медленные отклики и даже на обрывы связи. Теперь такого больше не случится! Фирменный облачный клиент iPTRONiC работает с московскими серверами, поэтому и связь почти мгновенная. С новым приложением просмотр видео через облако стал по-настоящему комфортным, без торможений и потери связи.

Разработчики облачного приложения iPTRONiC постарались учесть все пожелания пользователей – к примеру, у новой программы-клиента есть «семейный доступ» с подключением до шести членов семьи. Пользоваться приложением легко, ограничение по возрасту – 4+, то есть программу iPTRONiC быстро осваивают даже четырехлетние дети. Эта профессиональная программа-клиент позволяет делать скриншоты, просматривать видео из архива или прямо с камер в реальном времени. С помощью приложения iPTRONiC вы будете получать на смартфон уведомления о тревожных событиях и разворачивать на экране смартфона изображение с fish eye камер.

Компания-разработчик предупреждает, что фирменное приложение рассчитано на доступ только к оборудованию IPTRONIC. С видеокамерами других брендов корректная работа программы не гарантирована. Подключение оборудования осуществляется по серийному номеру, установить приложение можно на iPhone, iPad, iPod touch и Android устройства с соответствующими версиями операционных систем (например, iOS должна быть не ниже 9.0). Новое облачное приложение iPTRONiC доступно на нескольких языках, включая русский и английский.


Возврат к списку