20.05.2019

Сверхтонкие HD домофоны Slinex SQ-07MTHD

Сверхтонкие HD домофоны Slinex SQ-07MTHD

В ассортименте компании Slinex появился супертонкий HD видеодомофон SQ-07MTHD, толщина которого составляет всего 2 см. Новинка поддерживает режим AHD 2.0, также ее можно использовать с вызывными панелями и внешними CVI / TVI видеокамерами разрешением до Full HD (2 Мп). К домофону SQ-07MTHD можно подключить до двух панелей вызова и двух HD камер, организовав таким образом контроль прохода и видеонаблюдение (каждая опция - по 2 точкам).

Видеодомофон SQ-07MTHD имеет 7-дюймовый сенсорный экран и лицевую панель из стекла. Новинка выпускается в двух модификациях, с корпусами черного или белого цвета. Темный видеодомофон будет уместнее в строгом интерьере, а под светлую мебель обычно приобретают белую модель. В любом случае, с домофоном SQ-07MTHD у покупателя есть выбор – какое цветовое решение предпочесть, что лучше будет смотреться в его интерьере.

Новинка поддерживает аппаратную и программную детекцию движения. Достаточно указать в меню источник поиска движения (панель вызова или видеокамера), настроить область детекции и запрограммировать режим записи. Тревожные данные могут сохраняться как видео или фото, в качестве архива выступает внутренняя память или SD карта объемом до 64 Гб. Производитель предупреждает, что в комплект поставки карта памяти не входит.

Среди особенностей стильного видеодомофона SQ-07MTHD можно отметить экранные уведомления при обнаружении движения. В дежурном режиме (при отсутствии вызовов и движения) новинка может использоваться как электронные часы или фоторамка. Звук подтверждения нажатия кнопок и их подсветку можно отключать. Сигнал вызова имеет три уровня громкости с настройкой по времени суток, его продолжительность также настраивается. Новинка от Slinex имеет функцию «Не беспокоить», поддерживается режим интеркома. Пользоваться видеодомофоном SQ-07MTHD очень комфортно, его интуитивно понятное управление легко осваивают даже дети.   

Возврат к списку