• Главная
  • Новости
  • «Тахион» представляет 2 Мп камеры «Корунд-Компакт» для жесткой эксплуатации
24.05.2019

«Тахион» представляет 2 Мп камеры «Корунд-Компакт» для жесткой эксплуатации

«Тахион» представляет 2 Мп камеры «Корунд-Компакт» для жесткой эксплуатации

dz0zMD.jpgРоссийский производитель «Тахион» сообщил о начале продаж всепогодных компактных 2 Мп видеокамер ТВК-61 IP, ТВК-62 IP, ТВК-63 IP и ТВК-64 IP ВБ линейки «Корунд-Компакт». Все камеры новой серии являются антивандальными, они рассчитаны на жесткие условия эксплуатации: температурный диапазон – от -60 до 50 градусов, высокое содержание в воздухе пыли и влаги (защита IP66/67 и гермовводы). Во всех моделях есть холодный старт, инновационная система термостабилизации обеспечивает надежную работу при любой погоде.

Все камеры имеют сертификаты транспортной безопасности, вдобавок видеокамера ТВК-64 IP ВБ сертифицирована для работы во взрывоопасной среде. Новинки идеально подходят для видеонаблюдения на городских и промышленных объектах. Их можно использовать в нефтегазовой отрасли, на предприятиях химической и другой промышленности, в портах, в инфраструктуре наземного транспорта, а также в других областях народного хозяйства.

Любую из моделей можно приобрести с варио-объективом 2,8-12 мм или 5-50 мм, в зависимости от требуемого угла обзора. Имеется автоматическая регулировка диафрагмы, есть динамический диапазон WDR 120 дБ и подавление шумов 3D DNR. Светочувствительность новинок – высокая, они ведут съемку при освещенности до 0,001 лк. Для гарантированного круглосуточного видеонаблюдения «Тахион» рекомендует подключать ИК прожектор «ПИП», под который имеется штатное крепление. У всех новинок есть аналоговый BNC выход для быстрой настройки по монтажному монитору.

По заявлению производителя камеры серии «Корунд-Компакт» имеют полную совместимость со всем программным обеспечением видеонаблюдения, какое можно встретить в России. Видеокамеры ТВК-61 IP, ТВК-62 IP, ТВК-63 IP и ТВК-64 IP ВБ будут стабильно работать под управлением ITV, Macroscop, Trassir и любого другого ПО, а с оборудованием других производителей они совместимы по ONVIF.

Возврат к списку