• Главная
  • Новости
  • Новинки от Dahua - электронные замки под несколько способов идентификации
08.04.2019

Новинки от Dahua - электронные замки под несколько способов идентификации

Новинки от Dahua - электронные замки под несколько способов идентификации

Ассортимент компании Dahua пополнился многофункциональными электронными замками, которые поддерживают и электрическую, и механическую разблокировку. При необходимости любой новый замок можно открыть обычным ключом, хотя в каждой модели реализовано по нескольку способов идентификации (бесконтактные карты, пароли и т.п.). Обратите внимание, что новинки снабжены автоматической блокировкой. Доступ блокируется при неверном многократном вводе пароля или, например, предъявлении «неправильной» карты.

Замки DHI-ASL8112S-B (цветовое исполнение – серебро) и DHI-ASL8112R-B (цветовое исполнение – античная медь) поддерживают проход по отпечатку пальцев (биометрия), по картам Mifare, а также по паролю и Bluetooth через приложение Easy4key. Эти модели «понимают» голосовые команды (используются для настройки). Их память рассчитана на хранение данных 50 карт, 50 паролей и 50 отпечатков пальцев.

Замки DHI-ASL2101S-WR, DHI-ASL2101S-WL, DHI-ASL2101K-WR и DHI-ASL2101K-WL биометрическую идентификацию не поддерживают – их можно разблокировать с помощью карт Mifare, по Bluetooth, по паролю и через клиентское приложение DMSS. Модели с аббревиатурой WR имеют правостороннее, с WL – левостороннее исполнение. Емкость памяти составляет 50 карт, 50 паролей и восемь номеров мобильных устройств (при доступе по Bluetooth). Доступно беспроводное управление с панелей вызова с технологией Airfly.

Новые электронные замки торговой марки Dahua поддерживают и такую меру безопасности, как ввод пароля со случайными цифрами. Допустим, нужно ввести код доступа в присутствии посторонних. Это можно сделать безопасно, спрятав пароль внутри рандомного цифрового ряда. То есть вначале вводится несколько случайных цифр, потом сразу пароль, потом – еще несколько случайных цифр. Замок легко распознает введенный таким образом пароль, а посторонний не поймет, какие из введенных цифр были паролем.


Возврат к списку