Панорамные IP камеры IPTRONIC теперь дешевле!

Панорамные IP камеры IPTRONIC теперь дешевле!


Компания IPTRONIC сообщила о резком падении цен на две популярные панорамные IP камеры IPT-IPL4FM(1,1)PIR и IPT-IPL2FM(1,1)PIR – подарок к затянувшемуся «бабьему лету». Это не тот случай, когда снижают цены на неликвиды. Обе эти модели и так буквально улетают со склада, поэтому с их покупкой лучше поспешить, пока производитель не опомнился и не «задрал» цены.

Итак, стоимость 4 Мп видеокамеры IPT-IPL4FM(1,1)PIR упала с 210 до 180$, а цена на 2 Мп камеру IPT-IPL2FM(1,1)PIR вообще обрушилась, как лавина. Еще недавно эту модель предлагали за 190$, а сегодня она стоит всего 100$ (!), поэтому ее моментально «разметут». Чтобы вам было проще определиться с выбором, вначале рассмотрим различия между этими видеокамерами. Итак, 4 Мп камера IPT-IPL4FM(1,1)PIR транслирует 4 Мп видео с частотой 15 кадров/сек, картинка более низкого разрешения передается при 20 кадрах/сек, поддерживаются карты памяти до 128 Гб. Ее 2 Мп «младшая сестренка» IPT-IPL2FM(1,1)PIR ведет мониторинг в реальном времени, в ее слот можно вставить SD карту до 64 Гб.

Главное преимущество этих компактных панорамных камер – в круговом обзоре 360 градусов (никаких слепых пятен!) и расширенном функционале. Например, работа со звуком в них реализована по максимуму – имеется встроенный микрофон и динамик, а также аудиовход и выход. Вы можете использовать камеры IPT-IPL4FM(1,1)PIR и IPT-IPL2FM(1,1)PIR для мониторинга звуковой обстановки «как есть» или подключить к ним внешние аудио-устройства (с большей чувствительностью, узконаправленные и т.п.).

Если вы все еще сомневаетесь, участвовать в этой мега-акции или нет – обратите внимание на такие особенности панорамных IP камер IPT-IPL4FM(1,1)PIR и IPT-IPL2FM(1,1)PIR, как беспроводное подключение (есть модуль wi-fi), тревожные вход и выход, а также аналоговый видеовыход CVBS. Имеется поддержка облачного P2P сервиса, питание можно подать по технологии PoE. Напоминаем, что цены на эти многофункциональные модели сейчас наилучшие!


Возврат к списку