PoE коммутатор ST-4812M-POE и другие новинки Space Technology

PoE коммутатор ST-4812M-POE и другие новинки Space Technology

Компания Space Technology представила несколько новинок для построения видеонаблюдения – два профессиональных PoE коммутатора (ST-4812M-POE и ST-4848-POE), а также источник бесперебойного питания последнего поколения ST-ББП-30AR. Новый ИП практически не реагирует на кратковременные «провалы» питающего напряжения, вдобавок он менее чувствителен к пониженному сетевому напряжению.

На выходных линиях источника питания ST-ББП-30AR гораздо меньше высокочастотных помех (по сравнению с аналогами), поэтому производитель рекомендует его в том числе и для электропитания аналоговой нагрузки с параметрами 12 В / 1,5 А. Новинка имеет 18 независимых выходов для подключения устройств-потребителей. Возможно питание в автономном режиме от аккумуляторной батареи 40 Ач, имеется защита от глубокого разряда и короткого замыкания. Корпус источника питания ST-ББП-30AR – металлический, темно-синий, крепеж входит в комплект поставки.

Новые профессиональные PoE коммутаторы Space Technology имеют по два гигабитных порта UрLink и SFP (для подключения к оптическому кабелю), поэтому на их основе можно строить любые, в том числе и оптоволоконные сети. Коммутатор ST-4812M-POE рассчитан на подключение 16 PoE потребителей с питанием до 15 Вт на порт, ST-4848POE – на 24 устройства с нагрузкой до 16 Вт на порт. Пропускная способность портов PoE составляет 100 Мбит на канал. Новинки являются неуправляемыми, в комплект поставки входит крепеж для монтажа в стойку.

Коммутаторы ST-4812M-POE и ST-4848-POE имеют защиту от перегрузки по току /напряжению (до 115-150% от номинала), есть также защита от короткого замыкания. Производитель рекомендует их для использования в системах видеонаблюдения, IP телефонии, с беспроводными точками доступа, концентраторами и другими сетевыми устройствами, поддерживающими электропитание по IEEE 802.3af вариант B (с функцией PoE). Детальные технические параметры новинок (стандарт электромагнитного излучения, условия эксплуатации и т.п.) доступны на сайте Space Technology.


Возврат к списку