Представляем новую версию 4.1 ПО видеонаблюдения TRASSIR

Представляем новую версию 4.1 ПО видеонаблюдения TRASSIR

Профессиональное программное обеспечение для систем видеонаблюдения TRASSIR теперь доступно в версии 4.1. Разработчики усовершенствовали многие имеющиеся функции и добавили несколько новых, благодаря чему ПО TRASSIR 4.1 обеспечивает гораздо более высокий уровень автоматизации, интеграции и безопасности в целом. Также по просьбам клиентов был доработан интерфейс программы – так, с ПО TRASSIR стало гораздо удобнее работать на мониторах высокого разрешения.

Модуль интеллектуального распознавания лиц TRASSIR Face Recognition теперь можно использовать совместно со СКУД. Если распознанное лицо есть в базе данных – проход будет автоматически разрешен. Модуль анализа лиц TRASSIR Face Analytics упрощает создание базы данных, «запоминая» уникальные лица и «выдавая» информацию в виде архива. Модуль TRASSIR Face Detector теперь поддерживает классификацию лиц по атрибутам – таким, как цвет волос, наличие бороды или усов, пр.

Новая версия 4.1 получила два нейросетевых детектора. Модуль TRASSIR Neuro Detector распознает в кадре людей, автомобили и велосипеды – и делает это с высокой точностью. Есть фильтр детектируемых объектов, возможно использование детектора голов (для обработки видео при съемке толпы). Нейродетектор TRASSIR Neuro Tracker подсчитывает объекты, которые пересекли виртуальную линию. Улучшился интерфейс для построения линий и областей подсчета.

Также в программном обеспечении видеонаблюдения TRASSIR 4.1 увеличилась скорость обработки изображений и передачи данных – в том числе и благодаря тому, что модули саботажа TRASSIR Sabotage Detector и распознавания автомобильных номеров AutoTRASSIR теперь работают на графическом процессоре. Есть и другие доработки / изменения – так, среди совместимого с ПО TRASSIR оборудования появился новый производитель Huawei, добавлены новинки Dahua, Hikvision и некоторых других торговых марок.


Возврат к списку