Встречайте мониторы для видеодомофонов Tantos семейства Elly

Встречайте мониторы для видеодомофонов Tantos семейства Elly

Компания Tantos сообщила о начале продаж четырех моделей внутренних мониторов со сказочным названием Elly. В линейку входят две «младшие» новинки (Elly и Elly с трубкой) и две «старшие» (Elly S и Elly S с трубкой). Вариации без трубки обеспечивают связь с посетителями только в режиме Hands-Free, а с трубкой – еще и через трубку, как по проводному телефону. Трубки буквально прилипают к боковой стенке монитора благодаря магнитам, они не падают и смотрятся очень стильно.

Мониторы Elly S с трубкой и без нее, в отличие от «младших» моделей Elly, способны записывать фото и видео локально. Фото можно сохранять во внутреннюю память (не более 64 кадров) или на SD карту, поддерживается запись в автоматическом и ручном режимах. Запись видео осуществляется только на карту памяти емкостью не более 32 Гб. В комплект поставки карта не входит, ее нужно приобретать отдельно. У «старших» и «младших» моделей есть и другие различия – так, Elly S поддерживает отображение на экране времени и календаря, можно установить свою мелодию сигнала вызова в формате mp3.

Все новые мониторы оснащены 4,3-дюймовыми TFT экранами, управление – через сенсорные кнопки. Есть интуитивно понятное экранное меню настроек на русском языке. Поддерживается функция общего вызова и режим «не беспокоить». Блок питания – встроенный, корпус – белый, из полированного (не пачкающегося!) пластика, толщина мониторов – всего около 3 см.

Новинки от Tantos линейки Elly можно использовать с двумя вызывными панелями и двумя внешними видеокамерами. Поддерживается объединение до 4х мониторов в систему - со всеми преимуществами адресного интеркома. При подключении через реле с мониторов семейства Elly вы сможете открывать двери, ворота или калитки с электро-замками. Новые мониторы подходят для частных и многоквартирных домов. Они обладают отличным внешним видом и более чем доступной ценой – при очень неплохом наборе функций.


Возврат к списку